新闻| 文章| 资讯| 行情| 企业| wap手机版| article文章| 首页|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市宝鲸化工有限公司

东莞市宝鲸化工有限公司,脱模剂,化工原料代理加盟,电子五金材料,五金、工具维修安...

企业列表
新闻列表
  • 暂无新闻
推荐企业新闻
联系方式
  • 联系人:黄崇开
  • 电话:86 0769 82186580
首页 > 新闻中心 > 缅甸霹雳果报关流程-2022已更新(今天/news)(2022更新中/今日/模板)
新闻中心
缅甸霹雳果报关流程-2022已更新(今天/news)(2022更新中/今日/模板)
发布时间:2022-12-07        浏览次数:78        返回列表

缅甸霹雳果报关流程-2022已更新(今天/news)

专注进口坚果/干果食品进口报关清关,常见产品有:开心果、腰仁、榛子、杏仁、核桃、巴旦木、松子、夏威夷果、蔓越莓、榴莲干、猕猴桃干、芒果干、猕猴桃干、梅干、樱桃干等,坚果进口主要来源国家:澳大利亚、巴西、玻利维亚、德国、津巴布韦、肯尼亚、美国、南非、日本、泰国、越南、危地马拉、土耳其、缅甸、吉尔吉斯斯坦、伊朗等。

缅甸霹雳果报关流程-2022已更新(今天/news)

二、进口干果清关--坚果进口税率:1、开心果,HSCODE:08025100.00,进口关税5%,进口增值税9%;

2、腰果,HSCODE:08013200.00,进口关税7%,进口增值税9%;

3、松子,HSCODE:08029030.10,进口关税25%,进口增值税9%;

4、干芒果,HSCODE:08045020.90,进口关税15%,进口增值税9%;

5、碧根果,HSCODE:08029090.40,进口关税7%,进口增值税9%;

6、干红枣,HSCODE:08134030.00,进口关税25%,进口增值税9%;

从越南、智利、澳大利亚、东盟国等国家进口免关税。

三、进口坚果报关与报检:

1、海关对规定需要审批的进口坚果类产品实施检疫审批。需要办理检疫审批手续的,由进口商或在签署该批次进口食品贸易合同前向海关部门申请检疫审批,并提交规定材料,取得《人民进境动植物检疫许可证》。

2、输华干果须随附国外植物检疫证书,证书声明栏中应注明该批货物符合中国和该国家输华植物卫生要求议定书的要求,不带有中方关注的检疫性有害生物,植物检疫证书内容须用英文书写。

3、干坚果类产品进口前出口商应当办理进口食品发货人备案,进口方应当办理进口食品收货人备案手续。

4、海关会对集装箱、货物、包装标签等方面进行综合判定。进口产品的综合准入资质、出口商和进口收货人备案情况、检疫审批、随附单证的情况、现场检验检疫、实验室结果及标签检验结果符合我国相关产品标准的判定为合格,合格后海关会出具《入境检验检疫证明》。

四、越南食品进口清关--进口食品海运越南的干果是越南比较有特色的美食之一。越南干果比较有名的包括:菠萝蜜、腰果、芋头条干、香蕉干等等,以上这些都是越南当地比较有名,也比较受欢迎的越南干果。不管是当地人还是游客,都喜欢吃这些干果,很多越南当地人也都会用这种当地的特色干果来招待来自远方的客人和亲戚朋友。由于从越南进口干果可以享受零关税,而越南又距我国的距离不远,因此进口越南的食品是不错的选择。

干果进口报关,进口干果清关,进口坚果报关公司,进口食品海运,越南食品进口清关,了解更多请联系

缅甸霹雳果报关流程-2022已更新(今天/news)

同时免运费享受我们提供的北京五环内城区一周内送货上门,北京以外地区一周内货运送达的服务。由于是我们跟品牌商协调的特别优惠价格,所以数量有限,只有100套可以回馈给会员朋友们,所以在这两天内,我们秉承先到先得的原则,售完即止。活动规则:商品包括:德国万奈士皮尔森啤酒一箱+比利时布雷啤酒一箱+美国万德福坚果一罐+魔戒款式瓶启一个imbeer全国范围内的会员都能参加。

有没有你的恩师?@柯桥人,接到96110这个电话千万别挂!事关你的钱袋子安全柯桥人看过来!新年想升职加薪,这些考试很靠谱信息|天目新闻坚果作为一种高蛋白质、维生素、油脂酸等营养丰富的食品,为了满足市场消费者的需求,我国每年都有从国外进口过不少品牌的坚果到国内来,进口坚果怎么运输到国内报关呢?报关的流程以及所需的单证资料有哪些?想必很多进口商都想了解吧。

美国万德福坚果分开心果和榛子两种,我们发货时随机选取,请有特殊要求的朋友提前跟我们沟通,以免出现所得非所想的情况。另外如果出现我们某一种坚果提前售完的情况,我们也没有条件进行调配,请大家理解并支持。北京以外地区使用货运而非快递发货。完全是出于我们之前几次使用快递得到的经验教训,运费高和破损率高是我们不能承受的痛。

缅甸霹雳果报关流程-2022已更新(今天/news)